Стоять больно?
Облака порхали целый день,
А на вечер серость рисовалась,
Почти одной краской, всё?!
Слова любви не написали,
И гуси, лебеди... уплыли?
А где тот, самый важный человек?
Счастливый! Он - не выстрелит в птицу?!
И смотрят глаза где-то...
Без наград? Уже вечер!
Город - не сер - фонари! Как готовы казнить автомобили -
Канитель - пешеходный переход - стоять больно, автомобили?
Свидетельство о публикации №123093005823