Осеннее волшебство
Стая птиц собралась улетать.
Пожалуйста, помни о лете
И начни теплоту собирать.
Осенние краски повсюду,
Шорох листьев играет с душой.
Надейся на лучшее, чуду
Сердце смело и быстро открой!
Мечту береги, не сдавайся!
Солнце будет, как прежде, сиять.
Добро отыскать постарайся,
Словно друга желаешь узнать.
Прибудут холодные ветры,
Листья мигом закружат в бою.
Окажутся осенью щедры
Все надежды, и вера в строю.
Свидетельство о публикации №123093005813