6 45

Если ты обещаешь приехать, я даже помою посуду.
Посмотри как на сером асфальте октябрь дождями рисует.
Нам всем иногда одиноко бывает и, чёрт возьми, страшно.
Пожалуйста, не заставляй меня переживать это дважды.

Я не знаю, что будет на следующий день, и боюсь представлять.
Помню только что нужно поставить будильник на 6:45.
Мне б не сдохнуть, тихонько одеться и просто успеть на автобус.
Я целую тебя по утрам, оставляя записку как бонус.

Я должна поддержать, а не клянчить внимание, ласку, заботу.
Ты опять не проснёшься к семи, и до ночи придётся работать.
Мне совсем не плевать на твоё самочувствие, ты не чужой!
Я боюсь не дождаться весны.
Одна просьба: балкон лишь закрой


Рецензии