петя пой!
Про пушистый полуостров,
Про (него) поет поместье,
Просто пой, мне интересно.
Петя пой !
(- а может хватит
Петь и пить и душу квасить?
Про продолинные дольки -
Свежие как помидорчики?
И сливаться словно груши
По уши, а то не видно?!)
Петя, пой!
Ведь эта песня,
Выглядит как лес прелестна !
Выглядит как пень,
Как вьюга если, ты оставил друга.
Петя пой!
Ведь у дороги кто-нибудь оставит ноги!
И виной твоя усталость
Выпей,
чтоб нам не досталось!
30 сентября 23 БО
Свидетельство о публикации №123093005764