Я обычный дурак...
В небеса полечу я высОко
И на грешную землю опустит меня
Острой бритвой трава осока
Столько не было в жизни событий
Но бывали другие ненастья
Мы с друзьями садились выпить
Приходило внезапно счастье
Разной масти звучали слова
Доходило порой и до драк
И бывало порою такое
Меж супругами рушился брак
И один лишь вопрос наготове
На него я отвечу классически
Я не гений, не гопник, не враг
Я обычный дурак, статистический ...
30.09.2023
Свидетельство о публикации №123093000576