Венок планеты

Над Землею солнце светит,
Над землею легкий ветерг
Гонит весело куда-то облака,
И природа, словно в сказке
Расцветает яркой краской,
И лучом играет солнечным река.

В небе зорька золотая,
Журавлей кружится стая,
над рекою низко стелется туман,
На лугах блестят росинки,
С неба падают дождинки,
И стекают ручейками в океан.

Чтооб была планета краше
Мы нарвем цветов ромашек,
И для всей Земли сплетем венок большой,
И под яркими лучами
На орбите вместе  с нами
Будет весело смеяться шар земной.


Рецензии