Друзья

Удаляются из друзей?
Такого не бывает,
Шваль летает
И выходит через дверь.

Из друзей не уходят,
Из них вырываются
И бах взрываются,
Дружба не проходит.

Настоящая дружба, хотя...
Как это, пока не ясно...
Светит солнце не напрасно,
Макушки теребя.

У меня двенадцать друзей,
Как апостолов у христа,
Я для них луна,
Спасаюшая от черных дней.

Друзья... Друзья... Друзья...
Звезды в руках греются,
Дни чередуются,
Как козырная карта...

Которая всегда у меня.


Рецензии