Болезнь - это?

   Болезнь – это средство природы
Издеваться над врачами,
Показывая им своё неудовольствие
Малым числом способов и природных средств лечения
В самом раннем болезненном начале.
Почему?
Потому что природа создана для наслаждения ею,
А не для болезни людей днями и ночами!


Рецензии