Заиграла музыка в жизни...

Заиграла музыка в жизни,
Чувство счастья нам принесла,
И развеяла добрые мысли,
Как душевность, нежность, слова.
А костёр доброты разгорался,
Согревая озябшие души,
Мир души теплом наполнялся,
Как внутри, так и снаружи.
Веселились так радостно дети!
Улыбались и весело пели!
Позабыв про смартфоны и «сети»,
Веселились, в полёте летели!
Заиграла музыка в жизни,
Кто-то выбрал счастливый аккорд,
И потоком все светлые мысли,
Вызывали в людях восторг!
**************************************30.09.2023,
***************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии