Осенний дождь просился ко мне в дом
Тихонько моросил и моросил.
А то стучался дождевой водой,
Как будто требовал,а не просил.
И листьев желтый листопад
Раскрасил золотом тропинки,
Блестели дождика слезинки
КАк бриллиантовый наряд.
Березки мокли под дождем,
Их ветви голые дрожали,
И в небе журавли кричали
О чем-то грустном, о своем.
Свидетельство о публикации №123093005652