Стиль Парижа - это что?

   Стиль Парижа – это диво престижа!
К таланту будущего очарования он –
Всего чарующего, как всюду пишут, -  ближе!
Но нету ничего волшебнее русского стиля -
Он восхитительнейше выше!


Рецензии