Разделяй и властвуй

Лукавый действует по принципу
Разделяй и властвуй, союз
Семейный разделив его
Разваливают.

А также страны целые
Разваливают, лукавый
Очень быстро проникает
В сознание народа.

Он хитростью берёт народы.
Чубайс, к примеру, хитрый лис
Олицетворение мерзости.
Как хитромудро строил
свой коварный план он.

Приблизился он к трону
И стал нашёптывать на ушко
Президенту и постепенно
Начал управлять страною.

Но  что ждёт там его, то Богу
Одному известно, душа без права
Воплощения навсегда исчезнет.

Земле такие души не нужны
Планета от них избавляется.
Эпоха Водолея с высокими энергиями
Сжигает всю эту  нечисть.


Рецензии