А вы знаете чем триппер отличается от триггера?
Как гражданин, поэт и филантроп,
Слагаю ныне я стихи без мата,
И к диспуту в рецензиях готов.
Уж так устроена природа,
Гавно манит к себе лишь тех,
Кто в жизни и ущербен, и от Бога
Имеет слабых для утех.
Лишь тех, кто силой обладает,
Имеет острый ум, талант,
Гавно никак не впечатляет,
Писал об этом гениальный Кант!
Иммануил проблему разобрал
И в философии оставил яркий след.
А для дебилов кучу изваял,
Как Шурик Пушкин, гений и поэт!
Прим. Триггер - в экспериментальной ядерной физике — сигнал, вырабатываемый электронным детектором при выполнении каких-либо заранее заданных условий (например, превышения аналога сигнала заданного порога) и инициирующий запись собираемой детектором информации;
Однако, есть и другие значения. Например, А.С. Пушкин в одном из своих шедевров описывал приключения трипера, выпера и бабона в ... Тифлисе...
Свидетельство о публикации №123093005619
отвечу истиной делиться мне не жалко
п отличается от г наличьем скипетра
ну то есть вертикальной палкой
Елена Кальсберг 08.11.2023 10:49 Заявить о нарушении