Дивной по имени Ра!

    В прекрасной стране, где дуют ветра,
Живёт дивное создание по имени Ра,
Всё рядом – волшебно уже потому,
Что Солнце любуется Ей с самого утра -
Чарующим созданием, дарящим улыбку,
Словно тёплые лучи Солнца с древним именем Ра!


Рецензии