Рыжему... хотя, какой в этом смысл
вот, такой вот, Екатеринбург
из Перми я –
грязно-жёлтый «убер»
тащит в центр, где город-демиург
изменяет сущность неустанно
только мне на это наплевать
двух Борисов в этом месте странном
памяти свела гнилая гать
памяти болото лишь калечит
а по двум концам Борисы те
оба пили
этот канул в вечность
а другой всё пишет на кресте
все каноны ваши, все законы
на него не действуют теперь
почитай стихи
уйдёшь под звоны
вдаль подхватит рыжая метель
Свидетельство о публикации №123093005591
Поток сознания как в песне этой http://www.youtube.com/watch?v=YyDQQDAJgCY
Ирина Беспалова 19 17.11.2023 15:39 Заявить о нарушении
Дмитрий Холостой 17.11.2023 16:15 Заявить о нарушении
Ирина Беспалова 19 18.11.2023 05:12 Заявить о нарушении