В вечерний час!

   Настал вечерний час
И Ты мне шепчешь:
Милый, милый.
Ты – самая прелестная
И нет волшебней силы,
Чем Твоих слов признание в любви!
И звёзды словно шепчут:
Ты любимую
В мир изумительнейших звёздных чар зови.


Рецензии