Реванш

Мы неизбежно придём к реваншу,
Ведь я когда-нибудь подрасту.
Между нами всё меньше фальши
И спокойнее сердца стук.

Жизнь протекает своим чередом,
Мы снова встречаемся где-то.
А беспокойство нагрянет потом
После пары знакомых куплетов.

И безусловно проснётся тоска
По былому и никогда не грядущему.
Рука моя у твоего виска...
Дайте силы безнадёжно идущему!

Как же глупы мы бывали раньше:
В одну сторону, но не в ту.
Будто заперты в одной башне
И безвозвратно идём ко дну.


Рецензии