Поправ строкой печали
одна стояла
Поодаль
старенькой канвой
Нить корешка
День обрамляла
И говорила
Говорила…
Пой
Певец
Ты возвращаешь души
К истокам
К Богу
К его милости
В слезе
Нет пользы
"Нету в этом проку"
Мне говорила бабушка…
О ней - в земле…
Но я не верю
Потому что знаю
Что небеса открыты для таких
Кто своим сердцем
Тучи дней пинает
Чтоб солнца свет
На души с неба лить
На полке книг
Одна стояла
Забытая
Затёртая
В забеге дней
И молча видом умоляла
Не пей отраву
Яд надуманных потерь
В Божественных
Мирских законах
Есть место для принятия
Но грусть
Порой врывается гнедой основой
И рушит свод
Не пошатнусь
Не отрекусь
Не в праве
Пред Богом отвечать
За звуки дней
Поправ тоску
Поправ строкой печали
Светиться солнцем
Согревая мир щелей
Свидетельство о публикации №123093005565