любви ждала

    я женщина любви ждала
    тихонько плакала в ночи
    меня испортила луна
    пусть улетят на юг грачи
    я не смогла тебя забыть
    вселенная не терпит слез
    меня спасала тишина..
    твой образ сотканный из роз


Рецензии