прощальный писк
Те яркие моменты, что сбылись,
Но дух, что нас взывает ввысь
- не угомон.
И мой come on покинет острова
Твоей среды.
И рядом будь то все в тиши…
И это сон, рассказы и мечты…
И странно, бултыхаясь
В них, я нахожу твои духи,
Но это лишь прощальный писк
Моей души…
Свидетельство о публикации №123093005522