Великая Россия!

   Не пора ли нам короткое имя Россия
Дополнить именем
Великая Российская Федерация!
Как и ныне красивый весенний цветок в Крыму
Называют восторженно, как и дарящая его дерево -
Прекрасная акация!


Рецензии