Музыкант
Закрыл глаза, дыханье ощутил,
Представив океан себе безбрежный,
Запел он песню, что давно учил.
Вдруг замолчал, прижав к себе гитару
Подумал про себя "Как глубоко
Проникнуть может мысль, что лечит рану?
И на душе вдруг станет так легко.
Мы радости мелодию не слышим
Сквозь ненависти грохот роковой.
Гармония есть в музыке, но выше
Лишь Мудрость, что несёт душе покой"
Так думал он, перебирая струны,
Играя незатейливый мотив.
Аккорды так похожие на руны
Слогал он в ряд, держа гитары гриф.
23.02.2023
Свидетельство о публикации №123093005488