Окна RUS. ТА
Санкционные Штаты Америки.
История -
это самые
сказочные
официальные мифы.
Бороться
с Эволюцией -
это обниматься
с Деградацией.
Добро - отмахивается
от Зла,
которое - отстреливается.
США: - У!!!
Россия: - А?!.
Китай: - И?..
Бесславные - бессловны
и бездельны.
Наглее
не битых -
только
и не посылавшиеся...
Свидетельство о публикации №123093000548