Ну в самом деле, Пашинянко...

 Ну тОлку что-шо-чё-?..,-
чьто стал ты амєріКАКАнко..
   Ты пришёл к власти
незаконно штурм-майданом,
  как и СааКАКА-шваль
под штатобє$$о-амєрікАньем !!
   
 Ну так и Лукаш-бАця
евро-вЄктором плескался,
пока его чуть-чуть-бы
   в евро-блАДство
  под евромарАзму...

    И также ты,
  глупь-Пашиня'нко,
в Потрошізу-ВАльцмана
и шуто-Зєлю-наркомана,
   клОуна дурмАнного..;
  клячкотУпо - также
и в сааКАКАшвальство-2
в кавказское предательство
 против России веками
   вас защищавшей,
   в хунто-скун$$-
  амєрікакан$$тво
под лгбт-євромарАзму...
  Ну в самом-то деле,
    Пашиня'нко..,-
оставь свою евро-шармАнку...
   УУпшпшпшпшпшпшУУ
Войну хочешь граждАнскую ?!
  Армению ты разделяешь
   на про-рУсскую
и про-америКАКАн$$кую
 клячкоТУПя одинаково
под Потрошізу-ВАльцмана
 и шуто-Зєлю-наркомана,
как и прімьЄрші КанАДья...
   поБОЙСЯ БОГа,
    Пашіня'нко...
  уУуааааааааауУу
 Никол Воваевич Пашинян
рождён 1 июня 1975, Иджеван,
 во время Армяния+СССР;
гос-политический деятель,
премьер-министр Армении
   с 8 мая 2018 года.
Премьер-министра с 25 апреля
 по 2 августа 2021 года.
Сразу-же с паш-майдана,
утрОенного лично под него
против прорУсского президента,
Пашинян взял сторону запАДья
  с обвинением России
 во всех бедах Армении...


Рецензии
Читаю столько лет твои сочинения и от восторга не могу ничего выразить кроме улыбки до ушей и удивленного состояния полного согласия и восхищения твоим оригинальным талантом .
Спасибо тебе , Серж, за труды. И за то,что твой талант плюс труд дают такой богатый урожай.
С уважением
Приветливая Незнакомка

Валентина Абаева   30.09.2023 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.