Учусь у жизни мастерству
2...Жизнь и сейчас сюжеты доставляет,... я в главной роли,... а она мне помогает,... теперь играю роль ни как могу,... а так,... как Жизнь диктует роль мою.
3...Учусь,... учусь у Жизни Мастерству,... работа неизлёгких я скажу,... но, для себя же стоит постараться?!.... чтоб роль свою сыграть, прекрасно!
Свидетельство о публикации №123093005442