Максимализм и реализм

Мы привыкнуть ещё не успели -
возле наших другие хотения .
У любви вдруг замедлился бег карусели -
переполнилась чаша терпения .

Перекрыть феномен раздражения
не получится действием " химии " :
повседневности - лес , только капля сближения
по сравнению - деревце хилое .

Есть надежда хотелки притрутся ;
вера в сказочных принцев кончается ;
от проблем голова постепенно закрутится -
перестанем тогда " дурью маяться " (?)

                14-16.09.2023


Рецензии