Наш путь освещает солнце!

Наш путь освещает солнце,
  Что лучей не жалеет для нас!
    В твоё и в моё оконце
      Оно светит всегда, каждый час!

В твоё и в моё оконце
  Оно всегда по утрам спешит,
    Чтобы любви не на донце
      Было вечно для нас, для души!

Темень чтоб не поселилась
  В наших комнатах, в наших сердцах!
    Чтоб в смехе жизнь растворилась
      Да и наша судьба без конца!

Свет после ночи вернётся!
  Ведь есть огромный его запас!
    Наш путь освещает солнце,
      Что лучей не жалеет для нас!
        В твоё и в моё оконце
          Пускай светит оно каждый час!

            © Юрий Тарасов.


      


Рецензии