Я буду ждать тебя
Пусть это будет долго.
Но я тебя дождусь
Родимый мой.
И я увижу все,
В глазах твоих бездонных.
Что я нужна тебе
И ты теперь со мной.
Почувствую тебя,
Душой своей и телом.
Отдачу и желание твое.
Я этого давно так ведь хотела
И пусть сейчас –
все это лишь мое.
(из старой тетрадки 1990- и тд)
Свидетельство о публикации №123093005414