Вершится все по Воле, но не нашей...
Детьми пускает Он нас, в Этот Свет,
За действия нести-б ответ нам чаще,
Чтоб обрести свое Я, под Конец.
И, в этом вся свобода, что даетея.
И веришь ты иль нет, Он в нас внедрен..
В геноме человека все
Творится
И проявляется в Рождении, венцом.
И потому науке, не поддастся
Открыть - берет где разум свой исток?
И как, от разных особей,
рождаться,
Не отторгаясь при зачатье, может плод?
Вопросов пока больше чем ответов.
И в жизни этой нам их не найти.
Все потому что, среди всех приоритетов
Главней - того Власть, кто нас Духом наделил.
30.09.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №123093000541