Искусство

Искусство непростое - безыскусность.
Одетая в привычное едва.
Со всех сторон, со всех глубин - всё вкусно!
Как шоколад несладкий,
Как халва,
Наоборот, медовая донельзя.
Как ливень, сокрушающий, полезный,
Когда в жаре дурнеет голова.

Михаил Балан. Безыскусность


Рецензии