Смеялась полная луна...
Ну что, мои марионетки!!!
Натешусь вами я сполна-
Пожалуйте скорее в клетки!!!
Уж я сумею применить
Свои магические силы!..
Кто духом слаб, захочет выть,
И даже белый свет не милым
Покажется в сей час кому...
Уж я сумею постараться,
Чтобы и сердцу, и уму
Уж было некуда деваться...
Что, уж в поджилках затряслось?..
Давай присядем на минутку...
Да, с древних сказок повелось,
Коль я полна - являю злость,
Но то - всего лишь только шутка...
Свидетельство о публикации №123093005398