Беги, Зеленский, беги!

На Украине президентом клоуна избрали
Зеленского из Девяносто пятого квартала.
Жестоко этим самым Украину покарали,
Тяжёлая пора для всей страны настала.

Зеленский украинцам многого наобещал,
Что будет мир и заживут они прекрасно.
При этом украинцев русскими стращал.
Что Зеленский русофоб стало сразу ясно               

Бандеровцам Зеленский сразу присягнул,
Неонацизм на Украине развернулся,
Всех, кто был против, он к земле пригнул,
Как говорят в народе, на ходу переобулся.

Послушным стал Зеленский президентом,
Сговорчивым и, в сущности, продажным,
Нужным для американцев инструментом,
А в борьбе против России самым важным.

Для США из Украины сделал новый штат.
Принять страну за это обещали в НАТО,
Там Збройнi cили Украiни перевооружат,
Чтоб на Россию двинулись её солдаты.

О мире, что Зеленский обещал, забыли.
Наоборот, вернуть хотели Крым, Донбасс.
И НАТОвцы вдруг Украину «полюбили»,
С её полей готовы были броситься на нас.

Таких событий русские не стали ждать,
Ввели часть войск своих на Украину,         
Чтоб Украине мирные условия создать
И чтобы перед США она не гнула спину.

От этого Зеленский в страхе взбеленился.
За то, что натворил, ведь могут покарать.
Он полетел в Европу, НАТО поклонился,
На войну желая новое оружие собрать.

Зеленский превратился в попрошайку,
Затягивает Украину дальше в кабалу,
Собрал вокруг себе подобных шайку,
Которым место будет только на колу.

На фронте объявил контрнаступление.
Ему несут «мясные» штурмы лишь урон.
Организовал Зеленский преступление,
Из-за чего славяне гибнут с двух сторон.

Америка Зеленского благодарит за это
Оружие, валюту Украине поставляет,
Уже почти две сотни миллиардов смета*
И дольше воевать с Россией заставляет.

До «перемоги» воевать и… до конца,
Своих солдат Зеленский не жалеет,
Пускай убьют «останнього украiнця», 
Зеленский лишь за жизнь свою болеет.

Но плохо кончит президент Зеленский.
Английская охрана ему не поможет.
Горением в аду накажет Суд Вселенский,
А в Судный день с иуды спросят ещё строже.

Советуем Зеленскому: - Беги! Беги!
Пока тебя свои же не убили.
Включив разжиженные наркотой мозги,
Проси богов, чтоб люди о тебе забыли.


30 сентября 2023 года. Москва

* - США, НАТО и Европейский Союз потратили на военную помощь Украине 170 миллиардов долларов (из выступления С.В.Лаврова на Генеральной Ассамблее ООН в сентябре 2023 года)   


Рецензии