Прощаться нам, мой друг, пора
Прощание прохладой веет
С кровавою зарёй утра,
Туман в ногах с дрожаньем млеет.
Ты был закрыт в тюрьме Земной –
Сбежал из стен её навеки.
Усиливает час ночной
Боль мыслей в каждом человеке.
Постичь хотел ты... не успел
Любовь душой и сладость страсти.
Но песнь людскую не допел,
Оставив близким лишь несчастье.
Вещей страшнее нет в судьбе
(Не всё проходит пережитым) –
Чем проиграть себя себе
И демонам внутри закрытым.
Прощай же, друг... не навсегда:
На небе свидимся мы снова.
Пройдёт лишь время, и тогда
Мы встретимся с тобой без слова.
Свидетельство о публикации №123093005360