Дотронься

Дотронься до души моей, не бойся
К ней прикаснись, открой и загляни
В ней боли больше нет, обид и злости
Покой и тишина в ней, посмотри!

Ты не поверишь сколько довелось ей
Перетерпеть и пережить надежд
Сгорать от страсти, плакать ночью поздней
И справедливости искать окрест.

Она металась, мучилась, страдала,
Тепла хотела, нежных, добрых слов
И вот однажды ждать их перестала...
Ей мудрость жизни подарила кров.

27.04.2021


Рецензии