Прогноз погоды

О чём сегодня говорит прогноз погоды?
Что завтра ждёт нас: дождь или метель?
Или, может быть, уйдут ненастье и невзгоды,
и тёплых чувств закружит карусель.

О чём сегодня скажет мне прогноз погоды?
Придёт антициклон или циклон?
Пытаюсь разгадать уже я годы,
что мой завтра ожидает регион.


Рецензии