Смотри всё лучшее...

Иди ко мне, не бойся, не тревожься,
Не страшно спать с распахнутой душой,
Я знаю, доверяться очень сложно,
Но только не тебе, и не со мной.

Закрой глаза, отдайся сну во власть,
Смотри всё лучшее, что сможешь рассмотреть,
Не опасайся, я не дам тебе упасть,
Когда решишь – уже пора лететь,

Незримым стражем рядом, по мирам,
Что станут открываться повсеместно,
Таким, каков ты есть, себя увидишь там,
Поверь, тебе там будет интересно.

Другими станут все мечты и мысли,
Обиды все отпустят невзначай,
Узнаешь, сколько в каждом миге смысла,
Лови момент, держи…не отпускай…


Рецензии