У всех понемнОгу... 1 часть

   У англосаксов,-
     скУн$$ие..;
у фрицев,- казАрменность;
   у французов,-
   салОнность...
(Я впечАтал "салОнность",
 а не "сало..норд...ост..)

У эфиопов,- тревОжность;
    у албанцев,-
клАновость и мафиОзность;
    у сербов,-
православие и прорУсскость;
    у хорватов,-
к сербам гнУсность..;

   у итальянцев,-
   экспрЕссия;
у укро-хохло-чубАтіх
 фаш-хунто-бандЄріє
і сало-єпідЄмія..;

у русских импЕрность;
  у донбАссцев,-
   ПРАВДИвость;
у евреев нынешних,-
   искариотие;
 у канадцев,-
толеранто-лживость;

у бурятов,- честность;
   у казахов,-
  полумИрность;
  у испанцев,-
матадоро-торрЕрность;
   у шведов,-
лгбт-трансвистітіє..;
   у грузин,-
треть-саакакашвАльства;
    у армян,-
в саакакашвальство-2-
  пашиня'н$тво;
 у азербаджанцев,-
 турко-зубастость;
   у египтян,-
  акулопАстие;
 у пакистанцев
 и индИйцев,-
дроблённое разномАстие;
 у колумбийцев,-
всем правит мафия...


Рецензии