Духовно
Видеть тебя,
Быть с тобой рядом
И говорить бессловно.
Духовна
Улыбка твоя,
Мой ей сердца отклик
И то, что ты так непритворно серьёзен.
Духовно - не пожелать себе счастья иного,
Кроме того, что есть в присутствии безмолвном,
Что в твоей сфере ощутимым ореолом
Сильнее излучения тепла.
Секунд границы растворяет время
И не бежит, и замирает на века,
И исчезает будущее, прошлое,
И настоящее - незримая река,
Подхватит, как невидимые волны,
И будет ноша ей легка.
Духовно -
Вдохнуть всей грудью и дыхание восполнить,
Спокойствием наполниться сполна
И истинной гармонией рядом с тобою.
Духовно - ни о чём не спорить,
Принять тебя и не пытаться всё понять,
Забыть о том, как мы общались словом,
На миг, и в этот миг узнать тебя
Как сильный дух, что многомерен и достоин
Самой большой любви духовной,
Любовь та велика.
30.09.23
Свидетельство о публикации №123093005277