И не ворваться в Её мир...

И не ворваться в Её мир,
Где всё о нем покрыто сажей,
Но взгляд Её как эликсир,
И силуэт в окне всё так же

Ему так кажется – зовёт.
И тяжело дыханье взять.
И сердце битое вот-вот
Готово ребра разломать.

Взлететь и постучать в стекло,
Вовсю промокнув от дождя,
Почувствовать Её тепло,
В себя немного приходя.

И осень боль не заберет,
И ветер не остудит рану.
Увы, но всё наоборот,
Она одна на все экраны...


Рецензии