Внимание прояви

Счастье птицей взмыло ввысь,
Теплом своим  ласкало душу.
Чувств благородных не стыдись
Они спасут в любую стужу.
О себе делами заяви,
Словом данным, не бросайся.
Внимание к людям прояви,
Страдания  понять пытайся.
Если встретишь жизненный косяк —
Не паникуй и не сдавайся.
Не может выстоять слабак,
Иди вперёд, не сомневайся!


Рецензии