искренность любви

Пришла, устала... сложный день
Подальше туфли, где там тапки?
Сняла наряд фатальной королевы
И в мыслях снова наводить порядки

Пропала в ванне от назойливых подкатов
Неискренности, грязной мужской лжи
К ней тянет разных хитрых мачо
И честность их, увы как миражи

В ней потаскушных нету ноток
Не предаёт, не врёт, не продается
Её валюта настоящая любовь
Другому никому не отдается

Ей хочется порой обнять кого-то
Но средь вранья, ожогов - боль в груди
И штопор быстро проникает в пробку
И будет тост за искренность любви!

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi
https://vk.com/alexandryanov_stihi


Рецензии