Я из нулевых

Я из нулевых:
Первая пора
Там, где вера - блик,
А любовь - игра.

Но надежда есть,
Ведь влетел лишь век!
То, что было - жесть,
Вызывает смех.

Воздух нулевых
До сих пор в душе.
Первый мой дневник
Снова рвать и жечь!

После школы - двор,
На качелях - вверх!
Выше! До тех пор,
Как не слышно - треск!

Там лимит и есть!
Десять - полный круг,
Я качалась - шесть,
А кто "восемь" - врут.

Врут и родаки,
Что кто не решал
Математики,
Продавщицей стал.

Но она считать
Может всех быстрей!
Синяя мечта -
Ногти, как на ней.

Наконец, мечты
Не запрещены!
Наконец, листы
Жизни зелены.

Только осень их
Не оставит так.
Я из нулевых -
Пофиг все цвета!


Рецензии