На старых листиках, страницах

На старых листиках, страницах
Есть строки о моей любви
О чувствах и манящих ритмах,
Что так стучат у нас в груди.

Есть о тоске, непониманье,
О не досказанных словах,
О взглядах, и о расставаньях,
О том, то чувствуешь и как.

О пережитой бури страсти,
Что в первый раз пришла к тебе.
О том, что не расскажешь маме.
И от подруг хранишь, в себе.

Об этом всем, ты вдруг напишешь
В свою сокрытую тетрадь.
Подальше спрячешь, и забудешь,
Чтоб только щас их прочитать.

И вот всплывают перед взором
Давно забытые слова.
И чувства бывшие, основой
Пусть лягут в новые слова.
30.09.2023.


Рецензии