Здравствуйте Одноклассники! За-метки инфантила

Щеночки
   обнимают поросят,
С циплёнками
     целуются котёнки,
Волчонки
    съесть козлёнков
              не хотят,
Тигрёнков
    кормят молочком
               бурёнки.

Улиточки в обнимку
          с червечками,
К жучкам
    на праздник
        весело спешат.
И мы, друзья,
     давайте будем
              с вами
Сильней любить
    букашек и зверят!

Ведь дети наши
       внуков нам
             не дарят.
Лишь для себя
     пожить они хотят.
А годы нас
    - ментально старят.
Придётся няньчить
     всяческих зверят.


Рецензии