У меня вчера родился внук
Стала для него я в миг бабуля,
Сердце счастья отбивает стук,
Дочка стала для него мамуля.
Два сердечка бьются в унисон
И моё им тоже подпевает.
Внук родился и это не сон,
Счастья ярче просто не бывает.
Свидетельство о публикации №123093005130
Татьяна Косарева 2 30.09.2023 17:43 Заявить о нарушении