фашисты в Берлине - свой рот закройте!

у меня два Деда Погибли в Великой Отечественной Войне
(ВОВ или для других Вторая Мировая Война)
сколько Людей и Народу  в той Войне там Погибло (((
каждую Семью в СССР это коснулось-
Слава Бойцам и Красноармейцам  СССР,
что Победили фашистов!!!
а на моей Душе сейчас полная горечь,
что Победили - но не уничтожили-
и нужно Обязательно закончить начатое-
полностью Уничтожить фашизм и нацизм в Берлине!!!
а то эти мрази и суки опять за своё-
я сейчас даю Полное Разрешение Путину-
от Погибших Красноармейцев и Бойцов в ВОВ-
Уничтожить фашистский Берлин Российскими ракетами-
это всё должен был сделать Сталин в своё время,
а сделает Российская Федерация !!!
то есть, что получается, что фашисты с Европы напали на СССР-
по Закону и Международному Праву,
а Американцы бомбили Югославию - тоже наверное по Международному Праву)))
значит сейчас тоже есть у России Международное Право-
Уничтожить фашистский Берлин!!!
только так и больше никак-
Товарищи, а давайте будем Жить по Честному!
как там говорилось недавно-
"ты лучше сука свой рот закрой и Живи в своей"
фашисты в Берлине свой рот закройте-
ведь у России с вами отдельные счёты и
больше вообще и никогда не будет никаких диалогов с вами!


1 час назад, источник: Коммерсантъ
В Бундестаге заявили о праве Украины наносить удары по России ракетами Taurus
Германии необходимо в срочном порядке поставить Украине дальнобойные крылатые ракеты Taurus, заявила председатель комитета Бундестага по обороне Мари-Агнес Штрак-Циммерман в интервью медиагруппе Funke. По ее словам, международное право разрешает Украине наносить удары по России !


Рецензии