Грустная поэтесса

Она откровенна. Удивляет:
Душа распахнута, грусть не скрывает.
Манеры мягки, обаятельна.
В общении тепла, внимательна.

Стихи прекрасны, чудесны песни.
Конечно, многих «звезд» интересней.
Но так, настолько, вряд ли пристало:
Поэт в стихах открыт. Как? Вам мало?

Печали искренне называет.
Во взгляде возраст сам проступает.
В своей обиде боль выставляет -
Об этом и телевизор знает.          

Успешна, и нам понятно это,
Но как-то скромно всегда одета.
Скрывать нет смысла правду горькую,
Известна, знаем быль короткую.

Она легко в слово вмещается,
И грусть такая проявляется:
Одна, а остальное понятно,
Любовь не можем вернуть обратно.

Стихи и песни звучат, но снова
Картина счастья не случается:
- Да, приглашают, прийти готова.
Успех с любовью не срастается.


Рецензии