Ты наши чувства не предавай

Любить ты можешь и другого,
Что радость, счастье принесёт,
Но вспомни как молились оба
На крепкость чувств до смерти под луной.

Ты наши чувства не предавай
И не спеши их снова оскорблять,
Когда вспомнишь все опять
Пойми, что поздно что-то поменять.

Они достойны быть навеки чистыми,
Как лист, с которого начнётся день.
Но мы - лишь порванная страница,
Что незаметно оставит тень.
20.01.2023


Рецензии