Нечаянно

Дождь в чае,
Зонт не раскрыли,
Забыли, обо всем забыли.
Нечаянно, нечаянно.
Слезы слизываешь,
Море напоминают,
Они его не знают.
Бусины нанизываешь,
Как меня ночью,
Кусаешь за плечо,
А мне хорошо.
Как отец к дочери,
Как мать к сыну,
Как бог к детям,
Этим бесконечным детям.
Завести забыла...
Дождь в чае
Или чай на дожде
Настоян, как я на тебе.
Нечаянно, нечаянно...


Рецензии