Рассекретили

   Оказывается - он такой,
   Эдакий, разэдокий, сякой.

   Хочу спросить:
   - А зачем секретели?

   Чтобы в нужное время использовать эту информацию против кого нужно, в своих корыстных интересах:

   А до тех пор этот - сякой.
   Всеми любимый и родной?

30. 09. 2023 год
Герман Колесов


Рецензии